ファイルを
ドラッグ・ドロップして
アップロード
または
ファイルを追加
ガーデナーのフォトギャラリー
新着写真
投稿者: そうび庵 亭主
閲覧回数: 162
評価回数: 3 お気に入り登録数: 0
50 ポイント
50 ポイント
一ヶ月後、いよいよ試飲です。炭酸で割ってバラのつぼみを1輪浮かべて飲みました。香りがよくてなかなかのものです。ただ、このバラ酒は...
投稿者: そうび庵 亭主
閲覧回数: 166
評価回数: 0 お気に入り登録数: 0
0 ポイント
0 ポイント
花びらとホワイトリカーと氷砂糖をボトルに入れると、花の色はすぐに脱色されてピンクのきれいなバラ酒に変わります。ただし時間が経つ...
投稿者: ミキティ
閲覧回数: 50
評価回数: 2 お気に入り登録数: 0
20 ポイント
20 ポイント
クロコスミアも咲き始めました^^ 夏って原色の花が多いですよね~♪ 今年はシックにブルー系で・・・と思っていても、宿根草や球根は...
投稿者: そうび庵 亭主
閲覧回数: 154
評価回数: 1 お気に入り登録数: 0
20 ポイント
20 ポイント
花びらをとって洗います。2lのボトルには4~5輪の花でよいでしょう。それに梅酒用のホワイトリカー2lと氷砂糖適量(100g程度)を準備しま...
投稿者: そうび庵 亭主
閲覧回数: 158
評価回数: 0 お気に入り登録数: 0
0 ポイント
0 ポイント
バラ酒の材料のバラは、香りがよくて色の濃いものを推薦します。私はウイリアム・シェークスピア2000を使っています。