ガーデナーのフォトギャラリー

いっぺい さんの庭・花・ガーデン写真集
投稿数:665枚 閲覧総数:87288枚
コメント総数: 自分:792回 | 他人:1952回
評価総数: 自分:0回 | 他人:1350回
ランキングポイント:33880点
累計ポイント:33880点
いっぺい さんの庭・花・ガーデン写真集

いっぺいの閲覧数の多い写真
b_034_5.jpg
投稿者: いっぺい
閲覧回数: 122  評価回数: 8 お気に入り登録数: 0
140 ポイント

テラコッタ・石系の庭にはわくわくっ!特にこの鄙びたテラコッタの瓦がっ、最高ぉぉぉぉぉぉ~っ(@_@;)


P1080598.JPG
投稿者: いっぺい
閲覧回数: 121  評価回数: 1 お気に入り登録数: 0
10 ポイント

クスの木の落ち葉だらけの小道でヤマブキが被さるように咲いています。ガーデナーにとって、ほんまエエ季節やなっ♪♪


P1090262h.JPG
投稿者: いっぺい
閲覧回数: 121  評価回数: 2 お気に入り登録数: 0
60 ポイント

アンジェラ、この2週間、出張まるけでしたんで・・・。でも、素直にキレイやなぁ~と思います。


b_019.jpg
投稿者: いっぺい
閲覧回数: 121  評価回数: 2 お気に入り登録数: 0
60 ポイント

材料はいつも通りマニアックなニュージーランド産ラムのあばら肉=骨付♪♪フランス産窒息カモ肉=骨付♪♪ですねんっ>^_^<!味付けは塩と乾燥バジルだけ。中華鍋ファイヤープレースで庭木の剪定枝で焚火を楽しんだ後、残り火で時間をかけて焼き上げますっ!


b_043.jpg
投稿者: いっぺい
閲覧回数: 121  評価回数: 3 お気に入り登録数: 0
60 ポイント

小一時間熾火で焼くとっ、こぉ~んな感じで焼き上がります。わざと燻らせたカリンの剪定枝がいい香りと味をつけてくれますねんっ♪♪皮はパリパリ、ナイフで切ると肉汁がじゅわぁぁぁぁぁぁ~っ(^_^.)一口パクっ、ビールをグビぃぃぃぃぃ~っ・・・プハァァ~(゜-゜)・・・いつ死んでもエエですぅ~っ!


b_032.jpg
投稿者: いっぺい
閲覧回数: 120  評価回数: 1 お気に入り登録数: 0
10 ポイント

きめ細やかな表面っ、でもこれがぜぇ~んぶ弾けてタネになって飛んで行きますねっ・・・ちょっとこわっ!


b_037.jpg
投稿者: いっぺい
閲覧回数: 120  評価回数: 2 お気に入り登録数: 0
30 ポイント

最も廉価な材料2X4材で作ったミニパーゴラ、カクテルを絡ませてるやつですねっ♪♪こだわったのは木組のブユーティーフォォーさっ!木をただ重ねるのではなく、切込みを入れて結合感を演出、しっかり感を出しましてんっ。


P1090527.JPG
投稿者: いっぺい
閲覧回数: 120  評価回数: 3 お気に入り登録数: 0
90 ポイント

とにかくシンプルにと丸太の間伐材をメインに作りました。材料はもちろん”檜”ねっ!そこに、センサーを組み合わせて暗くなると自動的にON/OFFしますねん・・・でぇ~っ!


無料会員登録




処理中です...